注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dwd54的博客

清心逸士

 
 
 

日志

 
 
关于我

双鱼座, 喜欢和睿智人的交谈,愿意和孝敬老人的人交往。淡泊明志,与人为善。

网易考拉推荐

幽默与笑话数则  

2011-02-21 16:23:04|  分类: 幽默与笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新龟兔赛跑

自从兔子输给了乌龟后,心里很生气。有一次,他遇见了乌龟,要求和他比赛,乌龟答应了。第一场兔子输了,原来他太急,跑错了方向,等他来的终点时,乌龟早已获胜了,兔子不服输。第二场比赛,兔子认准了方向,跑啊跑,快到终点时,他想看看乌龟在哪里,便转过头来看,他见乌龟不在,心里暗暗高兴,想:这次我赢定了,乌龟它算老几啊?等他回过头,乌龟已经在终点上了。兔子很奇怪,问乌龟:“你又是怎么赢我的?”乌龟对兔子说:“我一直咬着你的尾巴,你转过头时,就把我甩到这里来了!”兔子生气了:“不算不算,乌龟作弊!”

最后一次比赛,兔子格外小心,生怕又被乌龟占了空子。兔子快到终点时,远远看去前面好像是乌龟,走进一看,真的是乌龟。兔子认输了。它问乌龟:“乌龟大哥,我认输了,不过您得告诉我,您是怎样赢我的?”乌龟对他说:“兔子老弟,现在都什么年代了,我是打车过来的!”

 

看你往哪里跑!
      湖北省随州市曾都区洛阳镇特大凶杀案嫌犯熊振林在武汉被抓。事后记者问他为什么没有潜逃,他回答道:“他妈的,老子这三天,天天都在火车站排队买票!”公安局局长接受记者访问时表态:我们侦查部门早就断定,他一定逃不出湖北,因为他根本就买不到票!

 

名字不能太当真

和同事到小饭馆吃饭,看了半天经营项目,决定吃牛肉拉面。面很快上来了,可我们找来找去没有看到一块牛肉。心里很不爽,但我忍了忍没说话。同事气不过,把老板叫过来,指着碗问:“牛肉拉面怎么没有牛肉?”老板淡淡地说:“别拿名字较真,难道你还指望从老婆饼里吃出个老婆吗?”

 

面试好难
  (一)
  考官: 你有男朋友吗?
  应聘者:有。
  考官: 他在本地吗?
  应聘者:不是,他在外地。
  考官: 对不起,我公司不能用你。
  应聘者:为什么?
  考官: 你不会安心在这里长期工作的,另外,本公司也不希望因为你而使长途电话费大幅度增加。
  (二)
  考官: 你有女朋友吗?
  应聘者:没有。
  考官: 你追过女孩吗?
  应聘者:追过,可是没追上。
  考官: 你工作后准备再追女孩吗?
  应聘者:先努力工作,暂时不考虑个人问题。
  考官: 对不起,本公司不能用你。
  应聘者:为什么?
  考官: 你公关能力欠佳,况且缺乏自信。
  (三)
  考官: 你有女朋友吗?
  应聘者:有。
  考官: 她漂亮吗?
  应聘者:不算漂亮。
  考官: 对不起,我们不能用你。
  应聘者:难道女朋友不漂亮也会影响贵公司的形象?
  考官: 那倒不会。不过,本公司是经营艺术品的,你的审美情趣似乎不适合本公司的业务需求。
  (四)
  考官: 你有女朋友吗?
  应聘者:有。
  考官: 她漂亮吗?
  应聘者:很漂亮。
  考官: 她是你的初恋吗?
  应聘者:是的。
  考官: 对不起,我们不能用你。因为你缺乏不断追求的进取心。
  (五)
  考官: 你有女朋友吗?
  应聘者:有。
  考官: 她是你的初恋吗?
  应聘者:不是,以前还谈过几个。
  考官: 对不起,我们不能用你。因为你很快会跳槽的。
  (六)
  考官: 你有男朋友吗?
  应聘者:有。
  考官: 他很有钱吗?
  应聘者:不是。
  考官: 对不起,我们不能用你。因为你的工作要和钱打交道,我担心你经不起诱惑。
  (七)
  考官: 你有男朋友吗?
  应聘者:有。
  考官: 他很有钱吗?
  应聘者:是的,他有一家自己的公司。
  考官: 对不起,你男朋友的公司都不用你,我们就更不能用你了。
  应聘者:可是,他的公司里没有适合我的职位呀。
  考官: 那你是学什么专业的?
  应聘者:秘书。
  考官: 对不起,我们还是不能用你。漂亮姑娘会影响我们经理工作的。
  应聘者:可是,我并不漂亮呀?
  考官: 那就更不行了。如果你长得不漂亮,经理不会对你有兴趣的。

 

考试

父:这次考试,行情如何?

子:发生崩盘,指数暴跌。

父:报一下收盘价位。

子:数学56。语文43,物理52,政治49,化学58。

父:怎么搞的,满盘皆墨。以前走势尚好,这次这么多翻空。

子:从基本面分析,平时上课因研究股市行情而没能好好听课;从技术面分析,这次监考太严,各种救市措施无法出台。

 

工作调动

青工小王想调动工作,便请厂长去喝酒。酒过三巡之后,小王拿出申请报告和笔递给厂长。喝得醉醺醺的厂长接过笔,在申请报告上重重地签上了两个字——好酒。

 

死掉的动物

一天,动物园的一只大象突然死去,饲养员赶来立即伏在大象身上痛哭起来。游客们见此情景,不由深受感动,

纷纷说:“这位饲养员和这只大象的感情太深了。”不料有一人插话道:“这个动物园有个规定,如果谁饲养的动物

死了,那么这个动物的墓穴就得由那个饲养员去挖,他怎能不哭呢?”

  

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017