注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dwd54的博客

清心逸士

 
 
 

日志

 
 
关于我

双鱼座, 喜欢和睿智人的交谈,愿意和孝敬老人的人交往。淡泊明志,与人为善。

网易考拉推荐

【原创】西江苗寨之夜  

2012-05-19 20:58:04|  分类: 旅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在苗寨看完歌舞表演,已是傍晚,我们选择了一家苗家饭馆,点了几样菜,这里的酸汤一定要点,还有就是腊香肠,味道美极了。正吃着饭,苗家的小伙子吹起芦笙,姑娘们端上自酿的米酒开始敬酒,她们的敬酒是一边唱歌,一边端着酒碗往你嘴里倒,一会功夫,就被灌了四碗,好在事先老板娘告诉我们,如果不胜酒力千万不能接姑娘们手里的酒碗,否则,就要不停地被敬酒。吃过晚饭,我赶紧来到苗寨的观景台,拍下美丽的苗寨夜景。

【原创】西江苗寨之夜 - dwd54 - dwd54的博客

 

【原创】西江苗寨之夜 - dwd54 - dwd54的博客

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017